Подставка для крепления утяжелителей Салют, Нева

Подставка для крепления утяжелителей на переднюю часть рамы мотоблока для стабилизации хода, увеличения тяги и маневренности.

00.18.50.00.00
0.005 м3
3 кг
розничная цена
421 Р
Станьте оптовым покупателем, и тогда сможете покупать нашу продукцию со скидкой!
Доставка транспортными компаниями до терминала в Вашем городе.
Возможен самовывоз г. Всеволожск
Цвет: темно-синий
Описание

Подставка для утяжелителей предназначена для крепления утяжелителей на ПЕРЕДНЕЙ части мотоблока. Конструкция (подставка + утяжелители) служит для стабилизации хода мотоблока: при пиковых нагрузках переднюю часть мотоблока не «уводит» вверх, делает более стабильным ход мотоблока при вспашке на рыхлых или тяжелых почвах и снежной поверхности. Дополнительный, правильно распределенный вес увеличивает тягловые свойства. 

 

Утяжелители на передней части мотоблока снимают нагрузку с оператора , давая возможность управлять мотоблоком буквально «одним пальцем».

 

Рекомендована при использовании гусеничных приставок, прицепных сидений с комплектом с навесного оборудования, а так же при вспашке тяжелых почв. Выбор утяжелителей (в комплект не входят) на сайте ЗАО ВРМЗ.

Для мотоблоков: МБ «Салют 5» (до 2012 г. выпуска),  МБ «Салют 100»; «Нева» МБ-2; «Нева» МБ-23; «Ока» МБ-1; Pubert (Caiman) Quatro Junior 60S. 

Характеристики:
Длина изделия
480 мм
Размеры крепежной пластины подставки
230 х 230 х 4 мм
Количество крепежных отверстий в пластине
3
Высота изделия
54 мм
Ø крепежных отверстий
10,5 мм
Расстояние между крепежными отверстиями
183,6 мм